錢柜娛樂:最好的皇馬總會回歸

02
11月

 皇馬中場錢柜娛樂接受了beIN Sports的賽后采訪,克羅地亞人承認球隊本場比賽的表現不佳,這個比分是完全公平的,他也表示皇馬“總是會回歸的”。

 

圖片來源于馬卡報
苦澀的失利?
這是一場我們沒有料到的失利,非常艱難,但是現實就是如此,這就是足球,這種事情就是會發生。我認為熱刺配得上勝利,他們表現得比我們好多了。我們必須要向前看,努力尋找脫離這種境地的解決方式,這種情況并不令人開心,但是我們以前也經歷過,我們總是能夠度過這種處境,而在未來我們也能做到。
這是精神上的問題還是體能上的?
我覺得這不是體能上的問題,因為從體能上來說,我們的狀態很好。我的看法是我們遇到了足球中最大的問題,就是我們沒有踢出自己的能力,沒有像不久前那樣踢球。我們必須要做好一切,找回我們的比賽狀態,因為我們在體能和精神上都很好,不過比賽狀態沒有達到我們需要達到的水平,我們必須要研究下這是為什么。我們必須要團結一致,不要認為這一切都是災難。當你在皇馬輸球,比起在其他球隊,一切都被放大得更厲害,但是我們已經習慣了。
這是一場恥辱性的比賽嗎?
是的,顯然這場失利讓我們受傷,但是最讓我們受傷的是我們自己的表現,我們無法對自己滿意。不過這種事情就是有可能會發生,我們在去年和之前的年月里也遭遇過這種時刻,到頭來我們總是能歸來,成為最好的皇馬。
最好的皇馬會回來?
當然,正如我對你說的那樣,之前我們也經歷過困難的處境,我們總是能夠回來。我們會變回在卡迪夫(歐冠決賽)以及其他比賽的那支皇馬。
關于本文
  • 屬于分類:為人處世
  • 本文標簽:錢柜娛樂
  • 文章來源:china-kailu.com
  • 文章編輯:周詩函
  • 流行熱度:人圍觀
  • 發布日期:2017年11月02日
隨機推薦
各種回音